La Lic. Adriana Vargas (*) indicó que hace un tiempo el huevo era un alimento al que se le tenía cierto respeto y fue puesto bajo observación mediante varios estudios científicos. Refiere lo siguiente:
-El huevo es de alto valor biológico y fácil de digerir.
-Mejora la respuesta inmunitaria del organismo.
-Protege de la degeneración macular de los ojos, reduce el riesgo de catarata y ayuda al desarrollo del sistema inmunológico.
-En niños que se encuentran en período de rápido crecimiento y desarrollo también es aconsejable el consumo de huevo.
-Se recomienda un huevo entero todos los días.
-En mujeres embarazadas la colina del huevo es esencial para prevenir defectos en el tubo neural del feto, como la espina bífida y labio leporino, así como el desarrollo de la memoria del feto.
(*) Especializada en nutrición clínica, obesidad y trastornos de la conducta alimentaria.
-El huevo es de alto valor biológico y fácil de digerir.
-Mejora la respuesta inmunitaria del organismo.
-Protege de la degeneración macular de los ojos, reduce el riesgo de catarata y ayuda al desarrollo del sistema inmunológico.
-En niños que se encuentran en período de rápido crecimiento y desarrollo también es aconsejable el consumo de huevo.
-Se recomienda un huevo entero todos los días.
-En mujeres embarazadas la colina del huevo es esencial para prevenir defectos en el tubo neural del feto, como la espina bífida y labio leporino, así como el desarrollo de la memoria del feto.
(*) Especializada en nutrición clínica, obesidad y trastornos de la conducta alimentaria.
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